Schwedisches Knäckebrot Erfahrung
Die besten Schwedisches Knäckebrot im Überblick

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Schwedisches Knäckebrot - Wählen Sie dem Sieger

  • Roggenknäcke.
  • Das Knäckebrot wird in Häradsbygden hergestellt.

Welche Kauffaktoren es vorm Bestellen seiner Schwedisches Knäckebrot zu untersuchen gibt!

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  • Roggenknäcke.
  • Das Knäckebrot wird in Häradsbygden hergestellt.

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
  • Das Dinkel-Knäckebrot wird im Holzofen gebacken, befeuert mit Kiefernholz. Jedes Brot wird nach dem Backen von Hand geprüft und anschließend luftgetrocknet
  • In Skandinavien wird Dinkel schon seit Urzeiten verwendet und auch als Spelt bezeichnet. Spelt enthält viele wichtige Mineralien und Proteine.
  • Das Brot ist mild im Geschmack und passt hervorragend zu Käse, Pasteten, Schinken oder kann einfach mit Butter genossen werden.

  • Leksands Knäcke ist ein traditionelles Knäckebrot, welches noch wie früher hergestellt wird.
  • Für dieses Brot haben wir uns von Alice Gustafsson inspirieren lassen. Sie wuchs auf dem Landgut, wo Knäckebrot backen Teil der täglichen Aufgabe war auf. Nach vielen Jahren als Bäcker bei Leksand, hat sie sich jetzt zurückgezogen.
  • Dieses Sauerteig-Knäckebrot Sauerteig ist ein „Luxus“, dunkel, vollmundig und robust, gut für jeden Tag und besondere Anlässe. Neben Sauerteig , Malz und Leinsamen für etwas mehr "BISS".

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
  • Das Sauerteig-Knäckebrot (Roggen) wird im Holzofen gebacken, befeuert mit Kiefernholz. Jedes Brot wird nach dem Backen von Hand geprüft und anschließend luftgetrocknet.
  • Das Roggenknäcke ist knusprig und passt hervorragend zu kräftigen Zutaten: geräuchertes, würzige Pasteten und kräftiger Käse harmonisieren hervorragend mit dem Brot.

  • Leksands Knäcke ist ein traditionelles Knäckebrot, welches noch wie früher hergestellt wird.

  • Inhaltsstoffe Sauerteig: Vollkorn Roggenmehl*, Weizenkleie, Malzmehl, Leinsamen, Weizenmehl, Salz und Wasser aus eigener Quelle. * Svenskt Sigill Rohprodukt. Nährwerte Sauerteig: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 3,7 g, davon ges. Fette 0,5 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 2,6 g, Ballaststoffe 23 g, Protein 11 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe blau: Roggenmehl (Vollkorn), Hefe, Wasser, Salz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Nährwerte blau: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,6 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 1,3 g, Ballaststoffe 21 g, Protein 9 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe gelb: Roggenmehl (Vollkorn), Hefe, Wasser, Salz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Nährwerte gelb: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,6 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 1,3 g, Ballaststoffe 21 g, Protein 9 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe grün: Vollkorn Roggenmehl*, Hefe, Salz, Grahammehl*, Haferkleie*, Gerstenmehl*, Wasser aus eigener Quelle, Gluten aus Roggen. *Svenskt Sigill Rohprodukt Nährwerte grün: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,7 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 63 g, davon Zucker 1,2 g, Ballaststoffe 19 g, Protein 12 g, Salz 1,2 g.

  • Roggenknäcke.
  • Das Knäckebrot wird in Häradsbygden hergestellt.

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
  • Das Dinkel-Knäckebrot wird im Holzofen gebacken, befeuert mit Kiefernholz. Jedes Brot wird nach dem Backen von Hand geprüft und anschließend luftgetrocknet
  • In Skandinavien wird Dinkel schon seit Urzeiten verwendet und auch als Spelt bezeichnet. Spelt enthält viele wichtige Mineralien und Proteine.
  • Das Brot ist mild im Geschmack und passt hervorragend zu Käse, Pasteten, Schinken oder kann einfach mit Butter genossen werden.

  • Leksands Knäcke ist ein traditionelles Knäckebrot, welches noch wie früher hergestellt wird.
  • Für dieses Brot haben wir uns von Alice Gustafsson inspirieren lassen. Sie wuchs auf dem Landgut, wo Knäckebrot backen Teil der täglichen Aufgabe war auf. Nach vielen Jahren als Bäcker bei Leksand, hat sie sich jetzt zurückgezogen.
  • Dieses Sauerteig-Knäckebrot Sauerteig ist ein „Luxus“, dunkel, vollmundig und robust, gut für jeden Tag und besondere Anlässe. Neben Sauerteig , Malz und Leinsamen für etwas mehr "BISS".

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
  • Das Sauerteig-Knäckebrot (Roggen) wird im Holzofen gebacken, befeuert mit Kiefernholz. Jedes Brot wird nach dem Backen von Hand geprüft und anschließend luftgetrocknet.
  • Das Roggenknäcke ist knusprig und passt hervorragend zu kräftigen Zutaten: geräuchertes, würzige Pasteten und kräftiger Käse harmonisieren hervorragend mit dem Brot.

  • Leksands Knäcke ist ein traditionelles Knäckebrot, welches noch wie früher hergestellt wird.

  • Inhaltsstoffe Sauerteig: Vollkorn Roggenmehl*, Weizenkleie, Malzmehl, Leinsamen, Weizenmehl, Salz und Wasser aus eigener Quelle. * Svenskt Sigill Rohprodukt. Nährwerte Sauerteig: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 3,7 g, davon ges. Fette 0,5 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 2,6 g, Ballaststoffe 23 g, Protein 11 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe blau: Roggenmehl (Vollkorn), Hefe, Wasser, Salz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Nährwerte blau: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,6 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 1,3 g, Ballaststoffe 21 g, Protein 9 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe gelb: Roggenmehl (Vollkorn), Hefe, Wasser, Salz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Nährwerte gelb: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,6 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 1,3 g, Ballaststoffe 21 g, Protein 9 g, Salz 1,2 g.
  • Inhaltsstoffe grün: Vollkorn Roggenmehl*, Hefe, Salz, Grahammehl*, Haferkleie*, Gerstenmehl*, Wasser aus eigener Quelle, Gluten aus Roggen. *Svenskt Sigill Rohprodukt Nährwerte grün: Energie 1450kj/350Kcal, Fett 2,7 g, davon ges. Fette 0,6 g, Kohlenhydrate 63 g, davon Zucker 1,2 g, Ballaststoffe 19 g, Protein 12 g, Salz 1,2 g.

  • Roggenknäcke.
  • Das Knäckebrot wird in Häradsbygden hergestellt.

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
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  • Das Brot ist mild im Geschmack und passt hervorragend zu Käse, Pasteten, Schinken oder kann einfach mit Butter genossen werden.

  • Leksands Knäcke ist ein traditionelles Knäckebrot, welches noch wie früher hergestellt wird.
  • Für dieses Brot haben wir uns von Alice Gustafsson inspirieren lassen. Sie wuchs auf dem Landgut, wo Knäckebrot backen Teil der täglichen Aufgabe war auf. Nach vielen Jahren als Bäcker bei Leksand, hat sie sich jetzt zurückgezogen.
  • Dieses Sauerteig-Knäckebrot Sauerteig ist ein „Luxus“, dunkel, vollmundig und robust, gut für jeden Tag und besondere Anlässe. Neben Sauerteig , Malz und Leinsamen für etwas mehr "BISS".

  • Pyramidbageriet ist eine traditionelle schwedische Bäckerei. Gegründet in der Stadt Dala-Järna, wo sie auch heute noch Ihren Sitz hat.
  • Herstellung nach alter Rezeptur. Dabei kommen nur Zutaten von bester Qualität in den Teig
  • Das Sauerteig-Knäckebrot (Roggen) wird im Holzofen gebacken, befeuert mit Kiefernholz. Jedes Brot wird nach dem Backen von Hand geprüft und anschließend luftgetrocknet.
  • Das Roggenknäcke ist knusprig und passt hervorragend zu kräftigen Zutaten: geräuchertes, würzige Pasteten und kräftiger Käse harmonisieren hervorragend mit dem Brot.

Zusammenfassung unserer qualitativsten Schwedisches Knäckebrot

Wir wünschen Ihnen zu Hause nun viel Vergnügen mit seiner Schwedisches Knäckebrot!