Shiratakinudeln Erfahrung
Die besten Shiratakinudeln im Überblick

Unsere Redaktion hat viele verschiedene Marken ausführlich verglichen und wir zeigen unseren Lesern hier die Testergebnisse. Natürlich ist jeder Shiratakinudeln dauerhaft auf amazon.de auf Lager und somit sofort bestellbar. Da lokale Händler seit vielen Jahren ausschließlich mit Wucherpreisen und vergleichsweise niedriger Qualität bekannt bleiben, hat unser Team eine große Auswahl an Produkte S nach Preis-Leistung sortiert und dann ausnahmslos nur die allerbesten Produkte herausgefiltert.
Die Anzahl an Alternativen ist in unseren Ranglisten auf jeden Fall extrem gigantisch. Aufgrund der Tatsache, dass jeder andere Bedingungen vor dem Kauf hat, ist wahrscheinlich nicht jeder Leser zu 100% mit unserem Test einer Meinung. Dennoch sind wir als geprüfte Redaktion stark überzeugt davon, dass die Reihenfolge gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer richtigen Rangordnung repräsentiert ist. Damit Sie zuhause mit seiner Shiratakinudeln anschließend in allen Aspekten zufrieden sind, hat unsere Redaktion außerdem die minderwertigen Produkte im Vornherein eliminiert. In unserer Rangliste sehen Sie zuhause also wirklich nur die Produktauswahl, die unseren wirklich definierten Kriterien erfüllen konnten.

Shiratakinudeln - Wählen Sie dem Sieger

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

Welche Kauffaktoren es vorm Bestellen seiner Shiratakinudeln zu untersuchen gibt!

Etwas weiter unten hat unser Testerteam auch noch einige Faktoren als Orientierungshilfe kreiert - Dass Sie zuhause von den vielen Shiratakinudeln der Shiratakinudeln wählen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen als Kunde passt! seine Shiratakinudeln sollte selbstverständlich absolut perfekt Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zu Hause nach dem Kauf bloß nicht von dem Kauf enttäuscht werden!

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Nudeln schlemmen und dabei abnehmen? Klingt unglaublich - aber kajnok macht es möglich. Die Nudel-Alternative hat keine Kohlenhydrate, kein Fett und keinen Zucker, keine Gluten und nur 8 Kalorien pro 100 g.
  • kajnok no Carb-Pasta ist verzehrfertig, muss nur erhitzt werden und bleibt dennoch auch bei langem Kochen bissfest. Vegan, laktosefrei und auch für Diabetiker geeignet.

  • Hergestellt aus BIO-Konjakmehl (BIO-Zertifiziert)
  • Bestätigt von Weight Watchers mit "0 Points"
  • Low Carb und sehr reich an Ballaststoffen
  • Gesunde Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • Vorgekocht und fertig in 1 Minute

  • 0% Fett
  • Vegan
  • Für Dukan-Diät geeignet
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: je 400g x 20 / Abtropfgewicht: je 200g x 20 = 4000g

  • Das Slendier Fitness Probierpaket ist eine Kombination der drei beliebten Slendier Sorten "Rice", "Fettuccine" und "Spaghetti".
  • Slendier Nudeln sind aus der Konjak Wurzel gemacht und werden im asiatischen Raum schon seit langem als Lebensmittel verzehrt. In Europa und den USA hat sich die Konjakwurzel vor allem auf Grund ihrer geringen Kalorienanzahl bei Sportlern und ernährungsbewussten Menschen durchgesetzt
  • Zusätzlich reich an pflanzlichen Ballaststoffen können Konjak Nudeln im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung ergänzend verzehrt werden. Zusammen mit einer leichten Soße bieten sie eine ideale Ergänzung zu einer kalorienarmen Ernährung.
  • Die Slendier Konjak Nudeln sind aus Bio-Konjakmehl hergestellt
  • Wenn Sie die Verpackung öffnen, riechen die Nudeln leicht nach Fisch. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern der normale Geruch. Um die Konjak-Nudeln natürlich zu konservieren werden sie in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Deren Geruch erinnert an Fisch, verschwindet aber wieder, wenn Sie die Nudeln unter fließend Wasser abspülen. Im fertigen Gericht wird der Geruch NICHT vorhanden sein.

  • Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt. Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Aufbewahrung bei Raumtemperatur (25°C) Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: 400g / Abtropfgewicht 200g x 20 = 4.000g
  • Herkunft: China

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2.000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Vegan, Kohlenhydratarm, Glutenfrei, Lactosefrei
  • Bestätigt von Weight Watchers mit “0 Points”
  • Leckere Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • reich an Ballaststoffen

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Nudeln schlemmen und dabei abnehmen? Klingt unglaublich - aber kajnok macht es möglich. Die Nudel-Alternative hat keine Kohlenhydrate, kein Fett und keinen Zucker, keine Gluten und nur 8 Kalorien pro 100 g.
  • kajnok no Carb-Pasta ist verzehrfertig, muss nur erhitzt werden und bleibt dennoch auch bei langem Kochen bissfest. Vegan, laktosefrei und auch für Diabetiker geeignet.

  • Hergestellt aus BIO-Konjakmehl (BIO-Zertifiziert)
  • Bestätigt von Weight Watchers mit "0 Points"
  • Low Carb und sehr reich an Ballaststoffen
  • Gesunde Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • Vorgekocht und fertig in 1 Minute

  • 0% Fett
  • Vegan
  • Für Dukan-Diät geeignet
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: je 400g x 20 / Abtropfgewicht: je 200g x 20 = 4000g

  • Das Slendier Fitness Probierpaket ist eine Kombination der drei beliebten Slendier Sorten "Rice", "Fettuccine" und "Spaghetti".
  • Slendier Nudeln sind aus der Konjak Wurzel gemacht und werden im asiatischen Raum schon seit langem als Lebensmittel verzehrt. In Europa und den USA hat sich die Konjakwurzel vor allem auf Grund ihrer geringen Kalorienanzahl bei Sportlern und ernährungsbewussten Menschen durchgesetzt
  • Zusätzlich reich an pflanzlichen Ballaststoffen können Konjak Nudeln im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung ergänzend verzehrt werden. Zusammen mit einer leichten Soße bieten sie eine ideale Ergänzung zu einer kalorienarmen Ernährung.
  • Die Slendier Konjak Nudeln sind aus Bio-Konjakmehl hergestellt
  • Wenn Sie die Verpackung öffnen, riechen die Nudeln leicht nach Fisch. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern der normale Geruch. Um die Konjak-Nudeln natürlich zu konservieren werden sie in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Deren Geruch erinnert an Fisch, verschwindet aber wieder, wenn Sie die Nudeln unter fließend Wasser abspülen. Im fertigen Gericht wird der Geruch NICHT vorhanden sein.

  • Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt. Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Aufbewahrung bei Raumtemperatur (25°C) Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: 400g / Abtropfgewicht 200g x 20 = 4.000g
  • Herkunft: China

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Inhalt: je 400g x 10 / Abtropfgewicht: je 200g x 10 = 2.000g

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Vegan, Kohlenhydratarm, Glutenfrei, Lactosefrei
  • Bestätigt von Weight Watchers mit “0 Points”
  • Leckere Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • reich an Ballaststoffen

  • Shirataki Nudeln (Konjaknudeln) sind traditionelle asiatische Nudeln mit wenigen Kohlenhydraten
  • Eine Alternative aus Konjakmehl zu normaler Pasta und Reis, ideal zum Abnehmen
  • Reich an Ballaststoffen, vegan, kohlenhydratarm (low carb), fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, basisch
  • Nicht nur in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt
  • Shirataki Nudeln sind schnell zubereitet und in der Küche vielseitig einsetzbar

  • Nudeln schlemmen und dabei abnehmen? Klingt unglaublich - aber kajnok macht es möglich. Die Nudel-Alternative hat keine Kohlenhydrate, kein Fett und keinen Zucker, keine Gluten und nur 8 Kalorien pro 100 g.
  • kajnok no Carb-Pasta ist verzehrfertig, muss nur erhitzt werden und bleibt dennoch auch bei langem Kochen bissfest. Vegan, laktosefrei und auch für Diabetiker geeignet.

  • Hergestellt aus BIO-Konjakmehl (BIO-Zertifiziert)
  • Bestätigt von Weight Watchers mit "0 Points"
  • Low Carb und sehr reich an Ballaststoffen
  • Gesunde Alternative zu normaler Pasta und Reis
  • Vorgekocht und fertig in 1 Minute

  • 0% Fett
  • Vegan
  • Für Dukan-Diät geeignet
  • Laktosefrei
  • Zuckerfrei

  • Asiatische, kohlenhydratarme Nudeln aus Konjakmehl (LOW CARB). Shirataki-Nudeln sind traditionelle asiatische Nudeln mit einem geringen Brennwert. Sie sind besonders in der chinesischen und japanischen Küche sehr beliebt.
  • Bei der Herstellung von Shirataki-Nudeln, auch Konjak-Nudeln oder Konjac-Nudeln genannt, wird das Mehl der Konjakwurzel (Teufelszunge) verwandt. Das Mehl wird hierbei mit Wasser und anderen Zutaten gemischt.
  • Zutaten: Wasser, Konjakpulver 3,8%, Säureregulator: Calciumhydroxid
  • Vor Gebrauch mit Wasser abspülen.
  • Inhalt: je 400g x 20 / Abtropfgewicht: je 200g x 20 = 4000g

Zusammenfassung unserer qualitativsten Shiratakinudeln

Wir wünschen Ihnen zu Hause nun viel Vergnügen mit seiner Shiratakinudeln!